Lunch Menu
※別途、サービス料10%を頂戴いたします。

『竈』炭火焼スペシャルコース
18,500円(税込・サ別)

魚介中心の前菜3品、今治や青森から届いたこだわりの神経締め鮮魚、お肉料理2品(2品目は厳選した牛肉をご用意しております)


Menu Saison
10,000円(税込・サ別)

前菜3品、お魚料理、お肉料理、デザート、小菓子のシェフおまかせコース


Menu dejeuner
6,500円(税込・サ別)

前菜2品、お魚料理、お肉料理、デザート、小菓子のコース


Dinner Menu
※別途、サービス料10%を頂戴いたします。

【個室】『竈』炭火焼スペシャルコース
26,000円(税込・サ別)

魚介中心の前菜3品、今治や青森から届いたこだわりの神経締め鮮魚、お肉料理2品(2品目は厳選した牛肉をご用意しております)
ゆっくりとお寛ぎいただけるプライベート空間で、食事をお楽しみくださいませ。


『竈』炭火焼スペシャルコース
18,500円(税込・サ別)

魚介中心の前菜3品、今治や青森から届いたこだわりの神経締め鮮魚、お肉料理2品(2品目は厳選した牛肉をご用意しております)


※その他、ジビエ料理もご用意しておりますので、ご希望の方はお電話にてお問い合わせください。